浙藝動態

青春心向黨 建功新時代——音樂系學生黨支部舉行主題黨日活動

來源:音樂系   作者:黃思遠 攝影:樓烽、杜穎   時間:2019-05-20   人氣:
字體:放大 縮小

5月17日,音樂系學生黨支部以“青春心向黨 建功新時代”為主題舉行主題黨日活動,入黨積極分子以討論交流形式匯報近一段時間以來思想、學習、工作、生活等情況。音樂系黨總支專職副書記謝志勇,學生黨支部黨員、第二期入黨積極分子培養班學員、黨務助理等參加。

9名入黨積極分子作了現場交流發言。發言重點圍繞學習黨章、學習習近平總書記在紀念五四運動100周年大會上的重要講話、立足崗位做貢獻展開。圍繞學習黨章、集體學習、聽微型黨課宣講、參觀浙江省革命歷史紀念館、參觀南湖紅船、升旗儀式、國旗下的公開課、向團組織說句心里話、參加主題團日活動、參加黨校學習等,梳理了三個月以來的基本情況。入黨積極分子還認真查找不足,開展批評與自我批評,24位黨員、入黨積極分子分別對發言人提出了批評和建議,重點指出,要多學習多實踐、多參加各類志愿服務,找準自己的目標方向,奉獻自己的熱心愛心,敢于擔當,勇于推進,在新時代建設中貢獻自己的力量。

主題黨日活動現場還進行了音樂系黨務助理聘任儀式,對2019年上半年黨員發展對象進行了民主評議。


關閉】 【打印
上一篇: 美術系專業教師團隊參加2019國際視覺藝術教育研討會 暨第三屆長三角美術教育研究聯盟大會下一篇: