浙藝公告

浙江藝術職業學院部分特殊專業技術崗位公開招聘考試預告

來源:人事處   作者:人事處   時間:2019-05-17   人氣:
字體:放大 縮小

浙江藝術職業學院將于2019年5月31日-6月2日進行影視表演兼臺詞教師、音樂劇劇目表演教師、藝術指導、中國民間舞教師(男班)、舞蹈基訓鋼琴伴奏教師、環境藝術設計教師、后期剪輯教師、音響技術教師、文創產品設計與研發教師、初中語文教師、思政理論課教師、醫生、舞臺美術設計及制作助理13個特殊專業技術崗位的公開招聘考試。

上述崗位的報名截止時間為5月21日24:00。報名方式及具體要求詳見我校3月21日在學校官網上公布的浙江藝術職業學院關于2019年度特殊專業技術崗位公開招聘工作有關安排的通知》http://www.misssainte.com/a/2019321/8979.shtml)。

各開考崗位應聘者資格審查結果我校將通過網上報名系統逐一回復,資格復審及考試安排另見我校后續網上公告。

其余崗位繼續接受報名。

 

 

                                      浙江藝術職業學院

                               二〇一九年五月十五日


關閉】 【打印
上一篇: 浙江藝術職業學院參加省第十五屆大學生運動會及陽光項目的應急預案公示下一篇: